segunda-feira, 27 de junho de 2011

Massa de Pizza

Essa é uma ótima pedida. O recheio fica por conta da imaginação...



Ingredientes:
500gr de farinha de trigo
1 copo de leite
15gr de fermento para pão
1 ovo
1 colher (de café) de sal
1 colher (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina

Preparo:
Colocar a farinha, o fermento e o açúcar em uma vasilha, misture muito bem. Em seguida, adicione o leite, o ovo, a margarina e o sal. O ponto da massa deve estar começando a desgrudar das mãos. 
Deixe descansar por 15 min., coberta com um pano limpo.  Após o descanso, sove bem (bater bastante a massa, até que fique totalmente lisa e bem macia). Abra a massa nas fôrmas que irão ao forno e deixe descansar por mais 30 min e então monte com os recheios de sua preferência.
E lembre-se que para qualquer sabor de pizza (salgada) tem como base o molho de tomate. O molho já é o suficiente para umedecer a massa.

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