terça-feira, 26 de julho de 2011

Sanduíche de Forno

Ingredientes (Massa):
- 1 Tablete de Fermento Biológico (30g)
- 2 Batatas Cozidas
- 1 Colher (chá) de Sal
- 1 Colher (sobremesa) de Açúcar
- 2 Ovos
- 1/2 Xícara (chá) de Leite
- 300g de Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) de Margarina
- 1 Gema para Pincelar
Preparo:
Cozinhe as batatas, amasse-as bem e reserve. Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture bem até ficar líquido, em seguida junte a margarina, o leite, os ovos, as batatas amassadas e a farinha. Misture tudo, despeje essa massa em uma superfície enfarinhada, e se necessário vá adicionando farinha até que não grude mais nas mãos. Divida a massa em duas partes, abra uma das partes com um rolo e acomode-o em uma assadeira média, a seguir distribua o recheio e feche com a outra parte da massa, também aberta com o rolo. Pincele a gema, deixe crescer até dobrar o volume e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que doure.


Ingredientes (Recheio):
- 250g de Presunto
- 250g de Mussarela
- 1 Cebola
- 2 Tomates
- Orégano e temperos a gosto.
Preparo:
Com a massa aberta já na assadeira, coloque uma camada de presunto, uma de mussarela, os tomates juntamente com a cebola cortados em rodelas finas e já temperados. Cubra com a outra parte da massa, pincele a gema, deixe crescer e leve ao forno.

2 comentários:

  1. Oi, há quanto tempo? Como estás? Fiz sua receita, só que não como carne e coloquei somente queijo.

    bjs e apareça

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  2. olá,

    tem um selinho em meu blog pra você que você amarará. Passe lá.

    bjs

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