Ingredientes:
4 gemas;
1 Xícara (chá) de açúcar;
1 1/2 Xícara (chá) de leite morno;
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
3 Colheres (sopa) de manteiga derretida.
Cobertura:
1 Xícara (chá) de geléia de morango (pronta);
1 Xícara (chá) de morangos picados.
Preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa e despeje o creme obtido em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Prepare a cobertura.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
4 gemas;
1 Xícara (chá) de açúcar;
1 1/2 Xícara (chá) de leite morno;
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
3 Colheres (sopa) de manteiga derretida.
Cobertura:
1 Xícara (chá) de geléia de morango (pronta);
1 Xícara (chá) de morangos picados.
Preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa e despeje o creme obtido em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Prepare a cobertura.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário