Ingredientes:
250g de biscoitos tipo maria ou maisena
75g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
400g de Nutella (temperatura ambiente)
100g avelãs tostadas picadas
500g de cream cheese (em temperatura ambiente)
60g de açúcar de confeiteiro (peneirado)
Preparo:
Em um processador, triture os biscoitos, adicione a manteiga e uma colher de sopa de Nutella, e bata até que ele começa a se acumular. Adicione 3 colheres de sopa de avelãs e continuar a pulsar até que obter uma mistura de areia úmida.
Numa assadeira redonda 23cm de fundo removível, distribua a massa de biscoitos e vá compactando-o com as mãos ou com as costas de uma colher. Coloque na geladeira para esfriar.
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e adicione a Nutella restante à mistura de cream cheese, e continue batendo até incorporar bem.
Retire a assadeira da geladeira e distribua cuidadosamente a mistura de Nutella sobre a base. Salpique as avelãs picadas restantes em cima para cobrir e leve à geladeira por pelo menos quatro horas. Sirva.
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