sexta-feira, 12 de julho de 2013

Bolo Indiano Fácil

Ingredientes:
1 Pacote de mistura pronta para bolo (Festa, ou Baunilha, ou Pão de ló)
1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de leite
4 Colheres (sopa) de canela em pó
2 Colheres (sopa) de cravo da índia em pó
2 Paus de canela
1 Colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina

Preparo:
Para o bolo, siga as orientações de preparo da embalagem, acrescentando à massa, a canela em pó e o cravo em pó. Bata tudo junto. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC). 
Recheio e cobertura:
Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga/margarina, a canela em pau e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa bem até obter uma concistência de um brigadeiro mole, ou seja, até que comece a aparcer o fundo da panela. Retire do fogo. Reserve.
Montagem:
Após retirar o bolo do forno e com ele morno, desenforme, e com o auxilio de um pedaço de linha, corte-o ao meio e distribua uma parte do brigadeiro em uma parte do bolo, feche com a outra parte. Cubra-o com o restante do brigadeiro. Decore a seu gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário