segunda-feira, 24 de junho de 2013

Cheesecake Philadelphia

Ingredientes: 
Massa 
200g de biscoito tipo maisena  


Recheio 
450g de Cream Cheese Philadelphia
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos 

Cobertura 
1 Copo (250g) de geléia a escolher (Morango, Framboesa, Frutas Vermelhas)

Preparo:

 Massa 
Triture o biscoito maisena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora. 
Recheio 
Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. 
Cobertura 
Desenforme e espalhe a geleia

Nenhum comentário:

Postar um comentário