Massa
200g de biscoito tipo maisena
Recheio
450g de Cream Cheese Philadelphia
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Cobertura
1 Copo (250g) de geléia a escolher (Morango, Framboesa, Frutas Vermelhas)
Preparo:
Massa
Triture o biscoito maisena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
Bata na batedeira os ingredientes: Philadelphia, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
Desenforme e espalhe a geleia
Nenhum comentário:
Postar um comentário