terça-feira, 3 de julho de 2018

Bolo Pudim de Cenoura

Confesso que quando ouvi falar em bolo junto com pudim, não me senti muito atraída pela idéia. Até que um dia, em uma confraternização de trabalho, resolvi experimentar e ver qual que era a dele! Adivinhem? Para minha total surpresa, me apaixonei! Simplesmente adorei! E então, mais que depressa fiz para minha família e amigos, que assim como eu, amaram também. Então, nada mais justo que compartilhar essa delícia aqui.



Pudim
Ingredientes: 
1 xícara de açúcar. 
1 lata de leite condensado 
A mesma medida de leite de vaca 
3 ovos 
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

Bolo de Cenoura
Ingredientes: 
2 ovos 
1 cenoura 
1/2 xícara de óleo 
1 xícara de açúcar 
1 xícara de farinha de trigo 
1 e 1/2 colher (chá) de fermento



Preparo:
Pudim - Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar da receita do Pudim. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Despeje na forma caramelizada.
Bolo - Bata no liquidificador a cenoura, ovo, o açúcar e o óleo. Junte em um bacia com a farinha e o fermento, misture bem. Coloque sobre o pudim batido. Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário