sexta-feira, 29 de junho de 2018

Palitinhos de Mussarela

Essa merece todo o nosso respeito! Eita receita boa demais! Sensacional! Vai receber os amigos? Então não tem erro. Super fácil e todos vão amar esse tira-gosto acompanhado de uma cervejinha bem gelada. Vai ser o maior sucesso!


Ingredientes: 
1 xícara (chá) rasa de polvilho doce (100 g)
3 ovos levemente batidos  
4 12 xícaras (chá) de mussarela ralada no ralo grosso (500 g)  
Sal, pimenta em pó ou calabresa e orégano a gosto
 
 
 
 
 
Preparo:
Numa tigela misture bem 1 xícara (chá) rasa de polvilho doce, 3 ovos levemente batidos, 4 ½ xícaras (chá) de mussarela ralada no ralo grosso, sal, pimenta e orégano a gosto. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire a tigela da geladeira e sove com as mãos até ficar uma massa firme. Transfira para uma forma retangular (33 cm X 26 cm) forrada com plástico, espalhe a massa uniformemente fazendo uma camada com aproximadamente 1,5 cm de altura. Leve novamente à geladeira até ficar firme (+/- 1 hora). Retire da geladeira e com uma faca corte a massa em palitos com mais ou menos 7 cm de comprimento. Frite os palitos em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
 
Dica: Sirva com um molho a base de ketchup e maionese. Uma delícia!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário