sexta-feira, 29 de junho de 2018

Moela de Boteco

Eu sei que tem muita gente que vai torcer o nariz. Mas, vamos lá! Se permita, esteja aberto a novas sensações e experiências gastronômicas. Você pode se surpreender! E pra quem gosta. Vai adorar essa receitinha mara!  


Ingredientes:
1 kg de moela de frango
1 lata (350ml) de cerveja preta
200 ml de água
1 cebola grande picada
6 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
1/2 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de óleo de soja
Cheiro verde a gosto
Pimenta vermelha à gosto
Um pacotinho de molho de tomate


 Preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o alho e o colorau. Acrescente a moela, o tablete de caldo de carne e refogue bem. Após refogar, acrescente a água,  a cerveja preta, pimenta e o molho de tomate. Cozinhe na pressão por 30 a 35 minutos. Deixe apurar por mais 5 minutos com a panela aberta e neste momento acrescente a cebola. Salpique cheiro verde picadinho e sirva bem quente com rodelas de pães franceses bem fresquinhos. Ou se preferir,  com arroz branco.

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