1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
1 pacotinho de suco tang de morango
1 caixinha de morango
Cobertura:
200g Chocolate ao leite ou meio amargo (tablete)
100g Creme de leite (caixinha)
Preparo:
Junte todos os ingredientes(mousse) no liquidificador e bata por 5 minutos. Pique os morangos em cubinhos e misture delicadamente ao creme. Reserve alguns morangos para a decoração da mousse. Coloque em um refratário e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Prepare a ganache: Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite. Leve ao microondas, potência 50% de 30 em 30 segundos, até derreter o chocolate. Misture até formar um creme homogêneo e brilhante. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a mousse. Decore com os morangos e raspas de chocolate (opcional). Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário