terça-feira, 15 de novembro de 2016

Hamburger Assado

Esse salgado está entre os top five, sem dúvidas! Mega irresistível, ele é saboroso, prático e tudo de bom! Enfim, sem comentários... Bora fazer então...

Ingredientes: 
1 Pacotinho (10g) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite morno 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1/2 colher (sobremesa) de açúcar 
1 colher (café) de sal 
3 ovos 
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)


Recheio:
12 hamburgueres
12 fatias de tomates
24 fatias de presunto
24 fatias de queijo cheddar ou muçarela
Fatias de cebola roxa(opcional)


Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Acrescente a farinha aos poucos até que não grude mais nas mãos. Então, enfarinhe uma superfície e abra a massa com um rolo, corte em retângulos, tamanho suficiente que caiba o hamburger com os demais recheios e dobre a massa por cima, de modo que cubra e feche bem, para que não vaze o recheio. Disponha sobre cada retângulo um hamburger, duas fatias de presunto, duas de queijo e uma de tomate, se quiser algumas fatias de cebola. Feche. Distribua-os sobre uma assadeira enfarinhada com uma distância de pelo menos três dedos um do outro. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 1h. Pincele uma gema sobre os hamburgueres e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

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