Ingredientes:
4 Ovos
2 Colheres (sopa) de margarina
1 Xícara (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Vidro (200 ml) de leite de coco
A mesma medida (vidro) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
200 ml leite de coco
1/2 lata de leite condensado
200g de coco ralado
Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme homogêneo, acrescente aos poucos o leite de coco, a farinha e o leite, até incorporar bem os ingredientes. Junte o fermento, misture bem, sem bater. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Deixe esfriar, corte o bolo em quadradinhos, passe-os um a um na calda de coco e depois pelo coco ralado. E embrulhe-os em papel alumínio. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
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