3 Ovos
2 Xícaras (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de fubá
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
100g de queijo ralado
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 1/2 Xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó químico
1 Xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
1 Xícara (chá) de cream cheese
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o queijo ralado. Em uma tigela, misture o creme do liquidificador com a farinha e o fubá, até obter um creme homogêneo e por último acrescente o fermento, misture bem. Despeje em uma assadeira de furo central, untada e enfarinhada. Passe os pedaços de goiabada pela farinha de trigo e distribua-os sobre a massa do bolo, afundando levemente e em seguida, espalhe o cream cheese às colheradas. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário