Colocar em um recipiente 1 1/4 de xícara de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó,
3/4 de xícara de água e 1 pitada de sal. Esquente no microondas em potência máxima por 2 minutos ou
até que a mistura comece a ferver, mexa e continue cozinhando por 2 minutos mais, mexendo a cada 30
segundos. Nao deixe que a mistura se derrame ao ferver. Acrescente 1 colher de chá de baunilha e espere
esfriar antes de refrigerar. Para 1 xicara de leite use 2 ou 3 colheres de sopa da mistura. Dura até 1 mês na
geladeira.
Saritcha, tudo bem? Faz tempo que não nos falamos hein. Receitas ótimas e maravilhosas, como sempre.
ResponderExcluirAbraços,
Elaine
Oi, Elaine.
ResponderExcluirTudo bom e vc? De fato, já faz um tempinho né? Que bom que tem gostado das receitas. Sempre que sobra um tempinho posto uma nova.
Um grande abraço,