Ingredientes:
4 Ovos;
2 Xícaras (chá) de Açúcar;
1 Xícara (chá) de Óleo;
1 Xícara (chá) de Leite;
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo;
1 Xícara (chá) de Fubá;
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó;
1 Xícara (chá) de Goiabada picada em cubos;
Erva-Doce (Opcional).
Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar. Vá adicionando alternadamente o leite, a farinha e o fubá, e por último o fermento e a erva-doce. Misture bem, despeje essa massa em uma assadeira de furo central, untada com óleo e enfarinhada. Pegue os pedaços de goiabada, passe-os na farinha de trigo um a um, e vá colocando-os sobre a massa, deixando que afundem naturalmente. Feito isso, leve ao forno médio (180°C), por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado. Desenforme ainda quente. Sirva.
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