Ingredientes:
1/2 Xícara (chá) de Óleo
1 Xícara (chá) de Leite
3 Ovos
200g de Mussarela Ralada
3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
1 Colher (café) de Sal
1 Colher (sobremesa) de Fermento em Pó Químico
Queijo ralado para Polvilhar
Preparo:
Bata no liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, a mussarela e o sal. Em um recipiente coloque o polvilho e o fermento e misture. Despeje nesse recipiente a mistura do liquidificador e misture bem, até ficar homogêneo. Em uma assadeira untada com óleo, despeje essa massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, deixe assar até que esteja dourado.
Que tempo que não te escrevo né? E você nem vai no Lar. Adorei essa receita e vou fazer.
ResponderExcluirPasse por lá e vamos conversar.
Elaine
Pois é!!! Agora que começaram as aulas tá bem puxado... Quase não tenho tempo nem de entrar aqui no blog. Mas, assim que possível, com certeza dou um pulinho no Lar. Beijos
ResponderExcluir