quarta-feira, 2 de março de 2011

Pão de Queijo

Ingredientes:
4 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
2 Xícaras (chá) de Queijo Meia-Cura/Mussarela Ralado
2 Ovos
1 Xícara (chá) de Leite
1 Colher (sobremesa) de Sal
1 Xícara (chá) de Água Morna
1 Xícara (chá) de Óleo (Não muito cheia)


Preparo:
Coloque para ferver o leite e o óleo. Reserve. Em um recipiente, misture o polvilho, o sal e a água morna. Escalde o polvilho com o leite fervido, acrescente os ovos um a um (pois pode ser que seja usado apenas um ovo) e o queijo. A massa fica firme, porém, macia. Faça as bolinhas, untando as mãos com óleo. Distribua-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido. Asse em forno brando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário