Ingredientes:
1 Xícara (chá) de Margarina
1 Xícara (chá) de Leite
2 Xícaras (chá) de Açúcar
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
4 Ovos
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Banana Nanica
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata, a margarina com o açúcar, até formar um creme. Junte aos poucos as gemas, adicione a farinha alternando com o leite e incorpore bem. Acrescente o fermento e mexa bem. Misture, delicadamente as claras em neve. Divida a massa, e uma das partes junte o chocolate em pó e misture, sem bater. Forre a assadeira com açúcar queimado, corte as bananas de cumprido e distribua-as sobre o açúcar queimado, em seguida despeje um pouco da massa branca, depois a de chocolate e o restante da massa branca. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário