quinta-feira, 3 de março de 2011

Lanche Diferente

Ingredientes:
1 Tablete de Fermento Biológico
1 Colher (chá ) de Sal
2 Batatas Cozidas
2 Ovos
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sobremesa) de Açúcar
300g de Farinha de Trigo
1/2 Xícara (chá) de Leite
1 Gema para Pincelar
Recheio:
200g de Presunto
200g de Mussarela
1 Cebola cortada em rodelas
2 Tomates cortados em rodelas
1/2 Xícara (chá) de Azeitonas
Orégano e Pimenta à gosto


Preparo:
Em um recipiente, coloque o fermento, o sal e o açúcar, misture bem até ficar líquido. Em seguida, acrescente o leite, os ovos, a manteiga, as batatas e a farinha. Misture tudo e vá amassando como se fosse fazer um pão. Abra metade da massa e forre o fundo de uma assadeira. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate, a cebola e os temperos. Cubra com a outra metade da massa e pincele com a gema, deixe crescer até dobrar o volume. E leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário