quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo de Chocolate Branco

Ingredientes:
>Para a Massa
4 Ovos
2 Copos (requeijão) de Açúcar
2 Copos (requeijão) de Farinha de Trigo
1 Copo (requeijão) de Leite Fervido
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
>Para Cobertura e Recheio
200g de Manteiga Sem Sal Gelada
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro
1 Lata de Leite Condensado
10 Colheres (sopa) de Leite em Pó Integral 
1 Caixinha de Morangos
200g de Raspas de Chocolate 


Preparo:
> Massa 
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar, as gemas, a farinha e vá adicionando o leite fervido já com a margarina derretida nele. Por último, acrescente o fermento. Unte e enfarinhe uma assadeira, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
> Cobertura e Recheio
Bata, na batedeira, a manteiga e o leite condensado. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó e em seguida o creme de leite. Bata, até que fique um creme firme. Pique os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. 


Montagem:
Depois que o bolo estiver assado e morno, corte-o ao meio. Se desejar, regue uma metade com leite ou guaraná. Coloque uma parte do creme, os morangos picados e um pouco das raspas de chocolate. Cubra com a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme, decore com os morangos inteiros e algumas raspas de chocolate. Sirva.


DICA: Os morangos podem ser substituídos por pêssego em calda ou abacaxi. Também ficam excelentes.



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