Ingredientes:
> Massa
250ml de Água Morna
4 Tabletes de Fermento Biológico (60g)
4 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Colheres (sopa) de Sal
200ml de Óleo
2 Ovos inteiros
1 Kg de Farinha de Trigo
2 Gemas para pincelar
> Recheio
1 kg de Carne Moída
2 Cebolas Médias
3 Colheres (sopa) de Caldo de Limão
3 Tomates picados
1 Xícara (chá) de Cheiro Verde
3 Dentes de Alho Amassados
Sal, Orégano, Pimenta à gosto
Preparo:
Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o sal. Misture até que fique líquido. Acrescente o óleo e a água morna, misture. Vá acrescentando a farinha aos poucos. Sove a massa até que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar o volume. Cerca de uns 50 minutos. Enquanto isso prepare o recheio. Faça pequenas bolinhas com essa massa, abra-as e recheie. Feche formando um triângulo, distribua-as em uma assadeira e pincele com as gemas. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Recheio:
Em uma panela, refogue o alho, a carne e o sal. Deixe esfriar um pouco e acrescente os tomates, a cebola e os demais temperos. Reserve e recheie.
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