2 Discos de Suspiro
250g de Creme de Leite fresco
200g de Coco Ralado
2 Caixinhas de Morangos
Preparo:
Bata o creme de leite, até dar o ponto de chantilly. Reserve. Pique os morangos e reserve alguns inteiros para a decoração. Em uma assadeira de aro removível, acomode o suspiro, coloque um pouco do chantilly, acrescente os morangos picados e o coco ralado, coloque o outro disco de suspiro, o chantilly e enfeite com os morangos inteiros. Leve à geladeira, desenforme na hora de servir.
Faço uma sobremesa semelhante à sua, quando li sua postagem, lembrei na hora e postei lá no blog, obrigada pela inspiração: o seu blog é show!!!
ResponderExcluirhttp://aopdofogao.blogspot.com/
Oi querida Sarictcha, você está bem? Você faz faculdade né? Gostei do seu post, estava comentando com a Cristina que o morango é um fruta sexy, você não acha?
ResponderExcluirOlá, meninas...
ResponderExcluirTudo bem sim, que bom que vocês gostaram, fico feliz! Então, eu faço facul sim. E com certeza, eu também acho o morango uma fruta super sexy.rsrsr
Bjos e obrigada pelos comentários.