quarta-feira, 2 de março de 2011

Merengue de Morango

Ingredientes:
2 Discos de Suspiro
250g de Creme de Leite fresco
200g de Coco Ralado
2 Caixinhas de Morangos


Preparo: 
Bata o creme de leite, até dar o ponto de chantilly. Reserve. Pique os morangos e reserve alguns inteiros para a decoração. Em uma assadeira de aro removível, acomode o suspiro, coloque um pouco do chantilly, acrescente os morangos picados e o coco ralado, coloque o outro disco de suspiro, o chantilly e enfeite com os morangos inteiros. Leve à geladeira, desenforme na hora de servir.

3 comentários:

  1. Faço uma sobremesa semelhante à sua, quando li sua postagem, lembrei na hora e postei lá no blog, obrigada pela inspiração: o seu blog é show!!!

    http://aopdofogao.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi querida Sarictcha, você está bem? Você faz faculdade né? Gostei do seu post, estava comentando com a Cristina que o morango é um fruta sexy, você não acha?

    ResponderExcluir
  3. Olá, meninas...
    Tudo bem sim, que bom que vocês gostaram, fico feliz! Então, eu faço facul sim. E com certeza, eu também acho o morango uma fruta super sexy.rsrsr
    Bjos e obrigada pelos comentários.

    ResponderExcluir