quinta-feira, 3 de março de 2011

Charuto de Repolho

Ingredientes:
1 Repolho Médio
500g de Carne Moída
1 Xícara (chá) de Arroz (crú e lavado)
1 Tomate Médio Picado
1/2 Xícara (chá) de Cheiro Verde
1 Cebola Pequena Picadinha
Sal 
Pimenta (opcional)
1/2 Xícara (chá) de Molho de Tomate


Preparo:
Tire as folhas do repolho e lave-as. Reserve. Em uma vasilha misture o arroz, a carne, o tomate, e os temperos. Passe as folhas de repolho, uma ou duas por vez, por água quente, para que amoleçam. Coloque a carne e arroz na base das folhas e enrole até a metade da folha. Dobre as laterais para dentro e continue enrolando até o final (se precisar use os palitos para manter enrolados os charutos, mas cuidado para não comê-los depois). Coloque na panela em que irá preparar encaixando bem os charutos uma ao lado do outro. Coloque água e molho de tomate até cobrir os charutos e deixe em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos com panela semiaberta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário