quarta-feira, 2 de março de 2011

Bolo de Milho

Ingredientes:
1 Lata de Milho com a água
1 Lata de Leite Condensado
4 Ovos 
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
3 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
50g de Coco Ralado
200 ml de Leite de Coco
100g de Margarina


Preparo:
No liquidificador, bata o milho, os ovos e a margarina. Acrescente os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos. Ou até que esteja dourado.

2 comentários:

  1. Pois é, Cristina. Eu também estranhei quando vi essa receita sem trigo. Olha, eu ainda não fiz esse bolo, eu achei essa receita no meio do meu caderno de receitas. Eu vou fazer, e depois te conto. Mas, eu acredito que vai trigo sim. rsrsrs.
    Bjos.

    ResponderExcluir