Essa receita é espetacular!!! De um sabor único. Exótica e muito refrescante! Experimente!!!
Ingredientes:
3 Gemas
150g de Açúcar
700g de Cream Cheese (ou Queijo Mascarpone)
3 Claras em neve
300ml de Café forte sem açúcar
1/3 Xícara (chá) de Conhaque (ou cachaça, ou wisky, ou grappa)
2 Caixas de Biscoito Champagne
Cacau ou Chocolate em pó
Preparo e Montagem:
Na batedeira, bata as gemas passadas pela peneira com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado, em seguida acrescente o cream chesse e continue batendo para agregar bem os ingredientes. Desligue a batedeira, e incorpore delicadamente as claras batidas em neve, formando um creme aerado. Reserve.
Em um recipiente, misture o café com o conhaque e molhe os biscoitos um a um. E em um refratário (22cm X 35cm) faça uma camada de biscoitos embebidos na mistura de café, cubra com uma camada de creme de queijo, mais uma camada de biscoitos e assim por diante, finalizando com o creme.
Leve à geladeira por cerca de 4h. E no momento de servir, polvilhe o cacau ou o chocolate em pó.
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