sábado, 16 de maio de 2020

Bolo de Aipim

Um dia desses, tava aquele friozinho à tarde. E logo me fez pensar em um bolo quentinho com um cafezinho passado na hora, bem fresquinho. E talvez até aquele chazinho. Mas não era um bolo qualquer... Era um delicioso e cremoso bolo de aipim, ou mandioca, macaxeira, enfim... Não importa a nomenclatura. Eu só queria ele! Pois bem, cá estou eu com mais uma receitinha mara pra compor nosso blog! Anota aí!


Ingredientes
500g mandioca crua ralada
1  1/2 xícaras (chá) açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
100g Coco ralado
200 ml  de leite de coco


Preparo:
No liquidificador junte o leite de coco, o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata por aproximadamente 2 minutos. Acrescente a mandioca ralada e o coco, e misture até que fique bem homogêneo. 
OBS: A massa fica um pouco mole, mas é normal. Pois não vai farinha de trigo.
Despeje numa forma untada com manteiga. Leve para assar em forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 50 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário