3 Ovos;
1 Xícara (chá) de Açúcar;
1/3 de Xícara (chá) de Iogurte Natural;
1/3 de Xícar (chá) de Margarina;
Suco e raspas da casca de 1 Limão;
1 Colher (chá) de Fermento em Pó;
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo.
Cobertura:
1 Xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro;
2 Colheres (sopa) de Suco de Limão.
Preparo (Massa):
Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar, junte o iogurte, a margarina, as raspas e o suco de limão. Adicione a farinha e o fermento peneirados, e misture bem. Divida a massa em 6 canecas (250 ml) até a metade e leve ao micro-ondas em potência média por 4 minutos ou até que doure. Deixe amornar.
Preparo (cobertura):
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão, despeje sobre os bolos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário