domingo, 22 de março de 2009

Bolo de Caneca de Limão


Ingredientes (Massa):


3 Ovos;

1 Xícara (chá) de Açúcar;

1/3 de Xícara (chá) de Iogurte Natural;

1/3 de Xícar (chá) de Margarina;

Suco e raspas da casca de 1 Limão;

1 Colher (chá) de Fermento em Pó;

2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo.


Cobertura:


1 Xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro;

2 Colheres (sopa) de Suco de Limão.


Preparo (Massa):

Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar, junte o iogurte, a margarina, as raspas e o suco de limão. Adicione a farinha e o fermento peneirados, e misture bem. Divida a massa em 6 canecas (250 ml) até a metade e leve ao micro-ondas em potência média por 4 minutos ou até que doure. Deixe amornar.


Preparo (cobertura):

Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão, despeje sobre os bolos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário