Ingredientes (Massa):
2 Colheres (sopa) cheias de Margarina;
2 Xícaras (chá) de açúcar;
3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
4 Gemas;
1 Vidro (200 ml) de Leite de Coco;
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó;
4 Claras em neve.
Para a Calda:
2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
2 Xícaras (chá) de Leite;
1 Xícara (chá) de Açúcar;
1 Colher (sopa) de Margarina.
Preparo (Massa):
Bata bem em uma batedeira, a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione os demais ingredientes, exceto as claras em neve e o fermento, continue batendo até que todos os ingredientes se agreguem. Por ultimo, adicione o fermento e as claras, misturando-os delicadamente. Unte e polvilhe uma assadeira de furo central, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 min.. Antes de retirar do forno, despeje sobre o bolo já assado e ainda quente a calda. Deixe esfriar e sirva.
Preparo (Calda):
Junte em uma panela todos os ingredientes da calda, leve ao fogo até que ferva. Despeje sobre o bolo ainda quente.
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