sábado, 21 de março de 2009

Bolo de Chocolate


Ingredientes (Massa):

2 Colheres (sopa) cheias de Margarina;

2 Xícaras (chá) de açúcar;

3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;

2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo;

4 Gemas;

1 Vidro (200 ml) de Leite de Coco;

1 Colher (sopa) de Fermento em Pó;

4 Claras em neve.


Para a Calda:

2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;

2 Xícaras (chá) de Leite;

1 Xícara (chá) de Açúcar;

1 Colher (sopa) de Margarina.


Preparo (Massa):

Bata bem em uma batedeira, a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione os demais ingredientes, exceto as claras em neve e o fermento, continue batendo até que todos os ingredientes se agreguem. Por ultimo, adicione o fermento e as claras, misturando-os delicadamente. Unte e polvilhe uma assadeira de furo central, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 min.. Antes de retirar do forno, despeje sobre o bolo já assado e ainda quente a calda. Deixe esfriar e sirva.


Preparo (Calda):

Junte em uma panela todos os ingredientes da calda, leve ao fogo até que ferva. Despeje sobre o bolo ainda quente.

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