sábado, 21 de março de 2009

Bolo de Cenoura


Ingredientes (Massa):
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
2 1/2 Xícaras (chá) de Açúcar;
1 Xícara (chá) de Óleo;
3 Cenouras Grandes;
5 Ovos;
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Pitada de Sal.

Ingredientes (Cobertura):

8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
8 Colheres (sopa) de Açúcar;
2 Colheres (sopa) de Margarina;
4 Colheres (sopa) de Leite.
Preparo (Massa):

No liquidificador, bata as cenouras cortadas em rodelas, os ovos, o óleo e o açúcar, até que fique um creme homogêneo. Em um recipiente, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione em seguida o creme aos poucos e mexa delicadamente, agregando-os bem. Unte e enfarinhe uma assadeira, despeje a massa e asse em forno médio (180°C) até dourar.


Preparo (Cobertura):

Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Deixe por 5 minutos, retire do fogo e despeje sobre o bolo já morno. Deixe esfriar e corte em pedaços.

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