segunda-feira, 27 de abril de 2009

Pastel Assado de Requeijão Cremoso



INGREDIENTES
Massa: - 400 g de requeijão cremoso - 400 g de margarina - 800 g de farinha de trigo - 1 gema para pincelar Recheio de palmito: - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada - 2 tomates picados sem sementes - 1 vidro grande de palmito - ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha - Orégano, pimenta e sal para temperar


MODO DE FAZER
Recheio - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. - Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve. Massa - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada. - A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo. - Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. - Pincele com a gema. - Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar. Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.

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