segunda-feira, 27 de abril de 2009

Torta Holandesa



INGREDIENTES
Massa: - 1 pacote de biscoito doce - 100 g de margarina Recheio: - 400 g de chocolate ao leite - 400 g de creme de leite fresco batido em chantilly - 1 lata de doce de leite Cobertura: - 150 g de chocolate ao leite - ½ lata de creme de leite sem soro - Chantilly, cerejas e biscoito de chocolate para decorar


MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24). - Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar. - Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta. - Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate. Recheio - Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa. Cobertura - Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.

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