Essa receita é super rápida e prática de fazer... Além de ser extremamente deliciosa, claro!
Ingredientes (Massa):
3 Ovos grandes
1 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícara (chá) de Achocolatado
1/2 Xícara (chá) de Óleo
2 Xícaras (chá) de Água quente
1 Colher (sopa) cheia de Fermento em Pó
1 Pitada de Sal
Cobertura:
1 Lata de Leite Condensado
2 Colheres (sopa) de Margarina
3 Colheres (sopa) de Achocolatado
150g de Granulado
Preparo (Massa):
No liquidificador bata o óleo, o açúcar e os ovos, até que fique homogêneo, sem parar de bater, junte a água quente aos poucos e bata por mais uns 2 minutos. Em uma tigela, misture a farinha, o achocolatado e o sal. Em seguida despeje o creme do liquidificador e misture bem até obter um creme uniforme. Adicione o fermento e misture bem, sem bater. Unte e enfarinhe uma assadeira média, despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 a 45 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e o achocolatado, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até que se obtenha um brigadeiro mole. Retire do fogo e cubra o bolo ainda quente, espalhe o granulado, corte o bolo em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário