segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Salada Caesar

Ingredientes:
1 Maço de Alface Americana lavada
1 Peito de Frango Temperado, grelhado e cortado em tiras
Queijo Parmesão em lascas

Croutons:
4 Fatias de Pão de Forma sem casca em cubos
1/4 Xícara de Manteiga derretida
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (café) de Pimenta

Molho:
2 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) de Mostarda
2 Colheres (sopa) de Parmesão ralado
Suco de 1/2 limão
1 Gema cozida
1 Colher (sopa) de Molho Inglês
1/2 Xícara (chá) de Azeite
Sal a gosto

Preparo:
Para os croutons - Em uma tigela misture o pão em cubos com a manteiga, o sal e a pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até dourar. Reserve. No liquidificador, bata o alho, a mostarda, o queijo, o limão, a gema e o molho inglês. Aos poucos adicione o azeite em fio, batendo até formar um creme. Acerte o sal e reserve. Rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos, coloque em uma tigela grande e regue com molho. Cubra a salada com o frango, os croutons, decore com o queijo em lascas e sirva.

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