Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
2 Ovos
1 colher (chá) de Sal
5 Colheres (sopa) rasas de Manteiga (Temperatura ambiente)
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
2 Colheres (sopa) rasas de Fermento Químico em Pó
3 1/2 Xícaras (chá) de Araruta
Preparo:
Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
Aos poucos, junte a araruta, mexa bem até obter o ponto de enrolar. Faça bolinhas com essa massa e distribua-as em uma assadeira já untada com manteiga, numa distância de pelo menos dois dedos uma da outra. Achate ligeiramente as bolinhas com um garfo. Leve ao forno préaquecido (200°C) e deixe assar por cerca de 15 minutos.
Dica: Sirva com chá ou café. Fica excelente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário