Essa é para os meus amigos queridos vegetarianos! Muito gostosa essa receitinha que eu separei especialmente pra vocês!
Ingredientes:
2 Mini abobrinhas cortadas ao meio
2 Xícaras (chá) de água
1 cubinho de caldo de legumes
1 Xícara (chá) de proteína texturizada de soja
1 Colher (chá) de suco de limão
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho amassadinhos
2 Tomates picadinhos
1/2 Xícara (chá) de azeitonas picadas
Orégano, sal e cheiro verde a gosto
Molho:
Prepare um molho de tomates de sua preferência.
Queijo ralado (Opcional)
Preparo:
Em uma panela, cozinhe as abobrinhas em água e sal. Escorra, retire o miolo e deixe-as
secar sobre um papel-toalha. Em uma tigela coloque o
cubinho de caldo de legumes na água fervente e mexa para dissolvê-lo. Junte a proteína e o suco de limão. Reserve por
uma hora. Escorra em uma peneira, apertando bem. Em uma panela média
aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho, acrescente a proteína, o
tomate e o orégano e refogue por uns três minutos, adicione a azeitona e o cheiro verde, misture e retire do fogo. Recheie a abobrinha, coloque umas 3
colheres do molho e salpique o queijo. Leve ao forno preaquecido por
dez minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário