quarta-feira, 12 de março de 2014

Molho de Tomates Caseiro

Uma ótima pedida pra quem não abre mão da cozinha natural! Uma delícia!



Ingredientes:
1 1/2Kg de tomates bem maduros
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Cenoura média
1 Colher (café) de bicarbonato de sódio
Sal
Cheiro verde
Pimenta (opcional)

Preparo:
Em uma panela, coloque um fio de azeite e distribua os tomates picados em cubos e sem sementes. Refogue-os por uns minutos, até q comecem a amolecer, se achar necessário, acrescente um pouco de água. Triture a cenoura no processador, e vá adicionando o purê de tomates. Em uma panela, aqueça mais um pouco de azeite, junte a cebola picadinha, o alho amassado e o purê obtido no processador. Tempere à gosto com o sal e a pimenta. Adicione o bicarbonato. Deixe engrossar um pouco. E sirva com o cheiro verde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário