Ingredientes:
300 ml de leite desnatado (ou semidesnatado)
1 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de trigo Integral
2 Ovos
2 Colheres (Sopa) de Quinoa em flocos (ou aveia, farinha de chia, farinha de linhaça)
Sal à gosto
1 Colher (café) de fermento químico em pó
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até que fique um creme homogêneo. Em uma panquequeira ou frigideira antiaderente, distribua pequenas porções de massa fritando-as dos dois lados até que fiquem douradas. Então recheie com o recheio de sua preferência. Cubra com o molho e sirva!
Obs.: Fiz com recheio de frango. Pode se rechear com espinafre e ricota, legumes, peito de peru com queijo cottage, etc... E o molho, fiz um molho caseiro de tomate, que pode ser vista aqui:
http://acozinhadabruxa.blogspot.com.br/2014/03/molho-de-tomates-caseiro.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário