quarta-feira, 12 de março de 2014

Yakisoba

Uma deliciosa receita! Muito nutritiva e saborosíssima!



Ingredientes:
1 Pacote de macarrão para yakisoba
500ml de Molho de Soja (Shoyo)
1 Pacote de Molho pronto para yakisoba
500g de patinho ou coxão mole picado em cubos
1/2 Repolho branco cortado em tiras grossas
1/2 Acelga cortada em tiras grossas
3 Cenouras grandes cortadas em palito
2 Cebolas cortadas em tiras
Pimentão Vermelho cortado em tiras
Pimentão Amarelo cortado em tiras
1 Couve-flor 
1 Brócolis ninja
1/2 Xícara (Chá) de Óleo de gergelim
1 Colher (Chá) de Glutamato Monossódico (Aji no moto)

Preparo:
Pique todos os vegetais em tamanhos regulares. Tempere a carne a seu gosto. Em uma panela grande e funda, cozinhe a carne. Em seguida, distribua sobre as carnes, os vegetais mais duros (brocolis, couve-flor e a cenoura) para cozinherem, quando estiverem macios, acrescente os demais vegetais, adicione o óleo de gergelim, o glutamato e metade do molho de soja. Misture sempre para que cozinhe por igual. Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o macarrão já escorrido à panela dos refegados, misture, acrescente o molho pronto e se achar necessário mais um pouco do molho de soja. Misture bem e sirva.

DICA: Se preferir você pode acrescentar grãos de soja cozido, amendoim, cogumelos shitake. Substituir a carne por carne de frango, suina ou camarão. Se não quiser adicionar carne, também fica ótimo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário