terça-feira, 11 de março de 2014

Torta de Limão

Essa receita é ótima! Muito prátia, rápida e super gostosa! Além de muito refrescante claro! 



Ingredientes:
Massa:
1 Pacote de biscoito tipo Maizena
4 Colheres (sopa) de Margarina em temperatura ambiente

Recheio
2 Latas de Leite Condensado
2 Caixinhas de Creme de Leite
Suco de 2 limões
1 Colher (Chá) de Gelatina incolor

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e junte a margarina. Misture bem com as mãos formando uma farofa úmida. Coloque em uma assadeira de fundo removível, aperte bem no fundo e nas laterais. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que doure. Reserve.
- Para o recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina já hidratada e dissolvida* Bata bem, até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas. 

* Em um recipiente de vidro, coloque a gelatina, tres colheres (sopa) de água, misture e deixe hidratar por uns 3 minutos. Depois leve ao microondas por 15 a 20 segundos. Mexa e utilize-a na receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário