domingo, 21 de abril de 2013

Rosca de Leite Condensado

Ingredientes:

Massa: 

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata, de leite
Meia lata (leite condensado) de óleo
3 ovos
50g fermento biológico
1kg de farinha de trigo

Recheio:

Manteiga ou margarina
Açúcar
Côco ralado

Calda:

Leite
Margarina
Açúcar

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos a farinha até não grudar mais nas mãos. Abra a massa como auxílio de um rolo de macarrão, espalhe um pouco de manteiga ou margarina, polvilhe o açúcar e o côco ralado, enrole como rocambole e corte em pedaços na grossura de três dedos. Enfarinhe uma assadeira e coloque os pedaços da rosca. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve para assar em forno médio pré aquecido. Deixe até que doure.
Calda: Em um recipiente, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até que derreta a manteiga ou margarina. 

Retire a rosca do forno e despeje a calda ainda quente. Aguarde amornar e sirva. 

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