Essa receita sem dúvida em um clássico! E não tem quem não goste. Esse bolo é perfeito, acompanha aquele cafezinho, aquele chazinho ou mesmo aquele chocolate quente delicioso. Enfim, falou em versatilidade, é com ele mesmo!
Ingredientes:
2 copos (250 ml) de açúcar
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco ou 1 copo de leite
1 copo de fubá
1 copo de óleo
1 colher de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Erva doce (opcional)
300g de goiabada cascão picada em cubos
Preparo:
No liquidificador bata os líquidos, juntamente com os ovos e o queijo ralado. Até obter um creme homogêneo. Em uma tigela misture os secos, exceto o fermento e a goiabada. Adicione o creme do liquidificador, misture muito bem, acrescente então o fermento e a erva doce. Misture delicadamente. Unte uma assadeira de furo central, com óleo e polvilhe farinha, despeje a massa e distribua os cubinhos de goiabada. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado. Espere esfriar e desenforme. Sirva.
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