Ingredientes:
3 Berinjelas médias
1 Pimentão vermelho picadinho
1 Pimentão amarelo picadinho
50g Uvas passas escura
50g Uvas passas clara
1/2 copo de azeite
1/2 copo de vinagre de maçã
1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassado ou picado
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de ervas finas
Cheiro verde picadinho a gosto
Preparo:
Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por 20 min para desidratar a berinjela. Reserve. Em uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue, acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a azeitona, os pimentões, as passas, tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Mexa por 6 min. Esfrie e leve a geladeira. Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica
Ótima receita, já está anotado.
ResponderExcluirObrigada! Sem dúvida, essa é maravolhosa! Faz e depois me diz o que achou. ;) Bjos de luz!
ResponderExcluirVou fazer é uma ótima receita
ResponderExcluirOlá Rogerio! Obrigada pela visita!
ExcluirSem dúvidas! É excelente, eu particularmente adoro!
Abraços