quinta-feira, 23 de julho de 2015

Fricassê de Frango

Estava eu com um peito de frango e mil idéias fervilhando em minha cabeça sobre as receitas que eu poderia fazer. Então decidi... Quero algo cremoso, prático e super delicioso! Taí o resultado. Maravilhosa receita! 



Ingredientes:
500g de peito de frango
1 Lata de Milho Verde sem a àgua
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Copo de Requeijão Cremoso
200ml de Leite
1 Dente de alho
100g Mussarela fatiada
1 Pacotinho de Batata Palha
Sal e pimenta à gosto
Cheiro verde

Preparo:
Cozinhe o peito de frango a seu gosto e desfie-o. Reserve. No liquidificador, coloque o creme de leite, o alho, o leite, o requeijão e o milho, coloque também um pouco de sal e a pimenta. Bata bem, por cerca de 2 minutos, até ficar um creme homogêneo. Em uma panela, misture o creme com o frango desfiado e refogue, acerte o sal, se necessário. Mexa por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Em um refratário ou assadeira, despeje o creme, cubra com as fatias de mussarela, salpique um pouco de cheiro verde e um pouco de batata palha. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 15 a 20 minutos. 
Sirva com arroz branco. 



OBS: Substituí o leite por leite de coco e ficou ótimo! 






Nenhum comentário:

Postar um comentário