E para nossa coleção de especiais "Bolos Caseiros", esse é daqueles que todos, com certeza, irão se apaixonar à primeira mordida! Super fofinho e macio, derrete na boca... Sem comentários, tem que comer pra saber!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o óleo e a essência de baunilha por cerca de 3 minutos. Coloque a massa em uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, peneirados, e misture bem. Despeje essa massa em uma assadeira de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que se espete um palito e ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário