segunda-feira, 21 de setembro de 2020

Bolo de Creme de Leite

E para nossa coleção de especiais "Bolos Caseiros", esse é daqueles que todos, com certeza, irão se apaixonar à primeira mordida! Super fofinho e macio, derrete na boca... Sem comentários, tem que comer pra saber!

Ingredientes: 

4 ovos 

2 xícaras (chá) de açúcar 

1 caixinha de creme de leite 

1/2 xícara (chá) de óleo 

1 colher (sopa) de essência de baunilha  (opcional)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o óleo e a essência de baunilha por cerca de 3 minutos. Coloque a massa em uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, peneirados, e misture bem. Despeje essa massa em uma assadeira de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que se espete um palito e ele saia limpo. 

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva.

 






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário