quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bolo Pedaço do Céu

Ingredientes:
4 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Pote (200g) de Iogurte Natural
1 Caixinha de gelatina sabor Tutti-Frutti
1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em pó químico
Confeitos/ Granulados coloridos para decorar

Calda:
1 Xícara (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de água
1 Colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina e a farinha até ficar cremoso e homogêneo. Acrescente o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos. 
Calda: 
Ferva os ingredientes em fogo baixo por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
Desenforme o bolo depois que estiver frio e regue com a calda, decore com os confeitos coloridos e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário