sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Bolo de Prestígio Invertido

Ingredientes:
4 Ovos
1 Lata de leite condensado
1/2 Xícara (chá) de margarina
1 Xícara (chá) de coco ralado
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó químico

Calda:
3 Colheres (sopa) de margarina
1/2 Xícara (chá) de açúcar
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 Xícara (chá) de leite

Cobertura:
3 Colheres (sopa) de margarina
1 Lata de leite condensado
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
1 Caixinha de creme de leite

Preparo:
Bata na batedeira, os ovos, o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Acrescente a farinha e bata novamente para misturar bem. Junte o fermento e misture delicadamente sem bater.
Unte e enfarinhe uma assadeira média, despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Prepare a calda: Em uma panela, acrescente os ingredientes e leve ao fogo médio até derreter. Reserve. Para a cobertura: Em uma panela, junte os ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo médio até que engrosse e desgrude do fundo da panela. Adicione o creme de leite, misture bem e reserve. Após retirar o bolo do forno, deixe esfriar, faça furos com um garfo, regue com a calda e espalhe a cobertura. Se desejar, decore com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário