segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bolo Nutella

Ingredientes:
1 Pote (170g) de Iogurte Natural
3 Ovos
A mesma medida do pote (Iogurte) de açúcar
3 Potes (iogurte) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó químico
1 Pote (iogurte) de chocolate em pó
1 Pote (iogurte) de óleo
2 Potes (350g) de Nutella

Preparo:
Em uma tigela, não é necessário o uso da batedeira, misture o iogurte e os ovos, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o chocolate em pó, continue misturando. E por último o fermento em pó, misture bem, mas sem bater.
Em uma assadeira de 20 cm de diametro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que se espete o bolo e o palito saia limpo.
Então, retire o bolo do forno, deixe-o esfriar um pouco, desenforme-o corte ao meio, distribua o recheio de Nutella, coloque a outra parte do bolo e cubra-o com o restante de Nutella. 

DICA: Se desejar, faça uma calda de leite e chocolate em pó e distribua sobre a metade do bolo antes de rechea-lo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário