domingo, 9 de setembro de 2012

Bolo de Milho

Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de fermento em pó químico
1 Xícara (chá) de leite
50g de coco ralado
1 Lata de leite condensado
4 Ovos
1 Lata de milho verde escorrida

Calda:
1 Lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite

Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa obtida no liqudificador. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure. Retire do forno e deixe esfriar. 
Prepare a calda:
Em um recipiente, misture o leite e o leite condensado, regue o bolo e leve à geladeira por 2 horas. 

2 comentários:

  1. Oi Saritcha. Que saudades! Você é uma boleira de mão cheia hein? Nossos horários no face não coincide mais. Mesmo assim, gosto de visitar seu cantinho com estes gatos pretos lindos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Saudades super!
      Agradeço muito o carinho viu!
      Ótimo ano pra vc Elaine! Tudo de bom!

      Bjitos!

      Excluir