Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de fermento em pó químico
1 Xícara (chá) de leite
50g de coco ralado
1 Lata de leite condensado
4 Ovos
1 Lata de milho verde escorrida
Calda:
1 Lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa obtida no liqudificador. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a calda:
Em um recipiente, misture o leite e o leite condensado, regue o bolo e leve à geladeira por 2 horas.
Oi Saritcha. Que saudades! Você é uma boleira de mão cheia hein? Nossos horários no face não coincide mais. Mesmo assim, gosto de visitar seu cantinho com estes gatos pretos lindos!
ResponderExcluirSaudades super!
ExcluirAgradeço muito o carinho viu!
Ótimo ano pra vc Elaine! Tudo de bom!
Bjitos!