domingo, 30 de agosto de 2015

Bolo Salgado de Frango

Bolo salgado é tudo de bom! Eu particularmente adoro demais. E por isso, estou sempre inventando recheios e cremes, pra não ficar sempre na mesmice. Esse é sensacional! Super fácil e rápido. 

Ingredientes:
1 Pacote de Pão de forma
1 Xícara (chá) de maionese
3 Batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 Copo de requeijão
1 Caixinha de creme de leite
500g Peito de frango cozido e desfiado
1 Cenoura grande ralada
1 Cebola média ralada
1/2 Pimentão amarelo
1/2 Pimentão vermelho
1 Tomate picadinho
1 Lata Dueto (milho/ervilha)
Cheiro verde

Preparo:
Cozinhe o frango e desfie-o. Reserve. Cozinhe as batatas e amasse-as, tempere com um pouco de sal, acrescente o requeijão, a maionese e o creme de leite, misture bem e se necessário acerte o sal. Reserve. Em uma tigela grande, junte o frango desfiado, os pimentões picados, os tomates picados, a cebola, o milho e a ervilha, a cenoura ralada e o cheiro verde. Misture tudo e tempere à gosto, junte metade do creme de batata e misture bem. 
Retire as laterais dos pães de forma, prepare um recipiente passando uma camada de maionese, disponha uma camada de pão de forma, distribua o recheio de frango e assim por diante, finalizando com uma camada de pão, distribua o creme de batata reservado, enfeite a seu gosto e sirva.

Obs: Você pode substituir o frango por atum, sardinha, carne seca, calabresa, salsicha, enfim. Use a sua criatividade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário