Estava eu olhando para umas batatas doces na cozinha, pensando o que eu poderia fazer de gostoso com elas. E então... eis que uma idéia pra lá de saborosa me surgiu e fui por a mão na massa, literalmente. Vamos lá!
Ingredientes:
5 ou 6 Batatas-doce cozidas e amassadas
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
½ cebola ralada
½ colher de sopa de manteiga
300g de Muçarela em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta
Preparo:
Cozinhe as batatas sem casca em água e sal, sem deixar amolecer muito.
Passe ainda quentes pelo espremedor de batatas ou amasse bem com um garfo. Misture então todos os
ingredientes e deixe na geladeira por 30 minutos. Prove o sal. Faça
bolas menores que uma bola de ping-pong e recheie cada uma com um cubo
de muçarela fechando bem a bolinha. Polvilhe as bolinhas com farinha de
trigo e coloque-as em uma panela com água salgada fervendo. Quando
subirem à superfície recolha-as com uma escumadeira.
Reserve aquecidas.
Prepare o molho de sua preferência. Distribua sobre as bolinhas e sirva.
Obs: Fiz com molho de tomate. Excelente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário